Kinderflohmarkt

Kinderflohmarkt

16. November 2018 & 17. November 2018

im Pfarrsaal der kath. Kirchengemeinde St. Hubertus und Raphael in der
Ederstrasse 19, 45136 Essen-Bergerhausen.

Verkaufszeiten: Freitag, 16.11.2018 von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Verkaufszeiten: Samstag, 17.11.2018 von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Info für Verkaufsinteressenten:

Die Anmeldung erfolgt per E-Mailadresse:
basar@foerderverein-kita-sthubertus.de

• Verkaufsteilnehmer, die im März 2017 mitgemacht haben, behalten Ihre Nummer nur durch eine erneute Anmeldung über die o. g. E-Mailadresse.
  • Neue Verkaufsteilnehmer, melden sich bitte ebenfalls bei der o. g. E-Mailadresse an, eine aktuelle Startnummer wird Ihnen von uns zugewiesen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine WUNSCH-STARTNUMMERN vergeben können!

Annahme der Kleidung erfolgt am:

Freitag: 16.11.2018 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Abholung der Kleidung findet am:

Samstag: 17.11.2018 von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt.

Etiketten bitte wie folgt beschriften:

• Die Teilnehmernummer bitte in rot, Größe und Preis in blau oder schwarz schreiben, um Verwechslungen zu vermeiden.
  • Bitte nur gerade Beträge verwenden (0,50 € Schritte).
  • Falsch ausgezeichnete Ware wird auf den nächsten 0,50 € Schritt abgerundet.
  • Die Kleidung muss nach Größen vorsortiert sein !!!
  • Die Preisetiketten (am besten Kreppband) leserlich beschriften und gut befestigen, da Ware ohne Etikett nicht verkauft und zurück sortiert werden kann.
  • Es darf maximal 1 Karton inkl. Spielzeug abgegeben werden. Zusätzlich können Kindersitze, Kinderwagen, Fahrzeuge, sperrige Gegenstände (wie Hochstuhl, Kindersitzgruppe oder ähnliches) abgeben werden.
  • Die Schuhanzahl ist auf 5 Paar pro Teilnehmer reduziert und die Schuhe sollten zusammen gebunden werden, sowie gepflegt und sauber.
  • Die Kleidung wird nur noch in Umzugskartons oder Plastikkisten angenommen. Es werden keine Tüten, Tragetaschen, Koffer und Wäschekörbe akzeptiert! Start-Nr. muss auf und in dem Karton stehen.
  • Mehrteilige Ware muss gut miteinander verbunde.
  • Spiele und Puzzle gut sichern ( z.B. durch Folien, Tesa oder Tüten).

Für den Verlust, Diebstahl und etwaige Beschädigung abgegebener Artikel übernimmt der Förderverein keine Haftung, dieser Hinweis wird dieses Jahr durch eine Unterschrift bei der Abgabe der Kartons von Ihnen bestätigt!

Es wird nur saubere, fleckenfreie und

rauchfreie Kleidung bis Größe 152

und gepflegte Schuhe angenommen!

Achtung keine Annahme von:

Socken, Unterwäsche, Bettwäsche und Stillkissen, Kuschel- und Stofftier!!!

Neue Berechnung der Einnahmen durch Verlängerung des Verkaufs !!!

Die Startgebühr beträgt 5,00 Euro und 15% Ihrer Einnahmen, beides kommt dem Förderverein der Kindertagesstätte zugute.

Unser aktuelles Ziel als Förderverein ist es, einen Bewegungsraum für die Kinder zu realisieren.

Bitte helfen Sie uns, indem Sie auch die Spendenschweine an den Kassen beachten und ihren Einkauf z.B. aufrunden!

Helfer gesucht

Wenn Sie uns am Basar Wochenende unterstützen möchten, melden Sie sich bitte per E-Mail unter: basar@foerderverein-kita-sthubertus.de

Freitag: 16.11.2018 benötigen wir noch Freiwillige für folgende Tätigkeiten; Aufbau und Aufsicht

Samstag: 17.11.2018 benötigen wir noch Freiwillige für folgende Tätigkeiten; Aufsicht und Abbau